Мир суперсерии и гипертрофии

21 Мар от Дмитрий

Мир суперсерии и гипертрофии

Мышца, которая является источником основного движения, называется агонистом (его сокращение отвечает за движение), и в результате этого сокращения возникает противоположная мышца, которая является антагонист отменяется; Например, в сгибе штанги бицепсы являются агонистами, а трицепсы антагонистами, но при выполнении французской прессы трицепсы являются агонистами, а бицепсы антагонистами.

Al размещение агонистов и антагонистов поочередно сжиматься (как в серии упражнений на сгибание локтя с последующей серией упражнений на разгибание локтя) увеличит способность достичь полной активации всех юнитов мотор мышц ; Было также научно доказано, что чередование процедур между агонистами и антагонистами снижает кривые усталости между наборами намного больше, чем выполнение нормальных наборов, даже при полных интервалах отдыха.

Этот подход может повысить работоспособность до 40% для конкретной конкретной тренировки по сравнению с традиционным стандартизированным использованием серии, то есть потому, что меньше накопленной усталости из-за большего времени отдыха между каждым упражнением.

  • Этот метод имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что на каждую тренировочную единицу можно поднять вдвое большую нагрузку.
  • Вы фактически получаете преимущества традиционной тренировки с отягощениями, включая оптимизацию времени, которую дает нам круговая тренировка.
  • Объединение групп мышц-агонистов и антагонистов является наиболее распространенным способом выполнения супер-серии , но также можно выполнить супер-серию с помощью упражнений для той же группы мышц, поэтому повысить стимул тренировки; мы говорим о суперсерии пред-истощения и пост-истощения.

С предварительным истощением сначала мышца утомляется одним упражнением в суставе, оно немедленно далее истощается при выполнении упражнения с несколькими суставами, в котором участвует та же группа дополнительные мышцы и группы мышц; мы могли бы выполнить сгибание бицепса с последующими подъемами ствола или боковыми подъемами с последующей военной прессой; Примером надмножества может быть объединение одного упражнения для бицепса с упражнением на трицепс.

Это звучит достаточно просто, но это удивительно эффективная система тренировок для стимулировать рост мышц, предоставляя огромные тренировки.

Предварительное истощение — это тренировочный принцип, который был представлен миру бодибилдинга в 1968 году Робертом Кеннеди в журнале Iron Man, но именно его основатель Артур Джонс Наутилус популяризировал его и одержим поиском наиболее болезненных способов его использования. система обучения; Джоунсу настолько понравился метод пред-изнеможения , что он даже спроектировал несколько своих первых машин Nautilus, объединив два упражнения в одно, чтобы минимизировать время отдыха между подходами.

  • При выборе упражнений для этого типа тренировок следует учитывать, что для оптимального развития мышечной массы упражнения с изоляцией, в которых задействовано несколько двигательных единиц, не так эффективны, как Сложные упражнения, такие как днища на параллельных брусьях и плотный захват, являются более эффективными упражнениями для предварительного утомления, чем отскоки гантелей
  • Рекомендация не должна делать акцент на упражнениях на изоляцию, в отличие от тех, которые производят сложные движения.

Схема После истощения отлично подходит для преодоления застойных явлений Я делаю успехи; Как следует из названия, это тип суперсерии , в котором сначала выполняется сложное упражнение, а затем мы продолжаем упражнение с изоляцией, которое работает с двигательными единицами мышцы, предназначенной для фокусировки.

Ключом к успеху является выбор упражнения, в котором задействовано большое количество двигательных единиц, таких как подъемы туловища или приседания, а затем продолжение хорошего упражнения с изоляцией, такого как приседание Скотта или приседания с приседанием. где упражнения для слабых умов, такие как откаты или упражнения на тренажере для ног, не допускаются.

  • Два примера эффективных комбинаций упражнений для Супер-серия после истощения — это подъемы туловища с плотным захватом, за которыми следуют слегка наклоненный жим гантелей на скамье, а также днища параллельных брусьев, за которыми следует сидячий французский пресс.
  • Правильное понимание того, как проектировать Super Series , является ключом к разработке программ, включающих этот метод, поэтому, если этот аспект обучения освоен, это будет более чем очевидно что практикующий станет гигант в своем спортзале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *