5 способов выбрать хороший белок

5 Янв от Дмитрий

5 способов выбрать хороший белок

белки важны для наращивания, восстановления мышечной ткани, участвуя в любом виде деятельности, которая разрушает мышечную ткань, включая, в нашем случае, тренировку с прогрессирующим сопротивлением. Примеры распространенных продуктов с высоким содержанием белка включают курицу, говядину, яйца, молоко, сыр, рыбу и, конечно, дополнительные источники белка, известные как протеиновый порошок . В картофеле, рисе, макаронах и орехах содержатся белки, но большинство белков , найденных в этих источниках, не считаются «необходимыми», а белки И его биодоступность не так высока, как у мясных и молочных продуктов. Поэтому при расчете нашей ежедневной потребности в белке лучше всего иметь только полные или незаменимые белки.

Обычно, чтобы набрать мышечную массу или даже потерять жир, необходимо поддерживать высокий уровень потребления. белок. Хорошее эмпирическое правило для расчета потребления белка — умножить свой вес на 1,5 и разделить потребление на 5-6 приемов пищи в течение дня; и, как правило, очень трудно есть много еды, чтобы достичь рекомендованного количества для тренировки, альтернативой является прием 2 или 3 раза встряхивания протеинового порошка для достигать питательных веществ, необходимых организму в ключевые моменты дня.
Есть несколько преимуществ потребления от 2 до 3 коктейлей Протеин вместо всех богатых белком источников пищи в течение дня и включает в себя:

  • Удобство.
  • Более быстрое усвоение белок нуждается после тренировки.
  • Лучшее усвоение и пищеварение.
  • Обеспечивает постоянный приток аминокислот в любое время.

Для этих Высотам должно быть ясно, что включение протеинового порошка очень полезно при потреблении суточной потребности в белке. Сложная задача — выбрать протеиновый порошок хорошего качества , который будет способствовать увеличению мышечной массы.

Прежде всего, вы должны понимать, что не все белковые порошки одинаковы.

Есть порошки, которые известны как гейнеры. Корректор массы — это в основном порошок, который содержит белки, углеводы и жиры. Хотя в питании необходимы все три макроэлемента, при выборе протеинового порошка человек никогда не должен покупать гейнер, если ему действительно нужен только протеиновый порошок .

Некоторые новички часто совершают ошибку, покупая один из этих так называемых протеиновых порошков , не зная, что они также потребляют гораздо больше белка, чтобы набрать мышечную массу, что может способствовать увеличению избыточного веса. жир из-за избытка калорий.

При выборе порошка лучше всего убедиться, что он имеет:

  • Низкое содержание жира (от 1 до 5 граммов — хорошо).
  • Низкоуглеводные (от 1 до 5 грамм в порядке).
  • Высокое содержание белка (обычно около 20-30 грамм на порцию).

Еще один фактор, который следует учитывать при выборе протеинового порошка , — это выяснить, сколько времени компания или продукт находятся на рынке. Наша общая рекомендация состоит в том, чтобы рассматривать только те продукты, которые выпускались в течение как минимум трех лет и которые получили хорошую рыночную критику, поэтому MAximizarTE предлагает лучшие протеиновые порошки в мире в своем разделе белков.

Обычно, если продукт длится так долго, это потому, что это качественный продукт, который люди будут продолжать покупать, потому что он работает.

Качество белкового порошка, по нашему мнению, важнее, чем общее количество белка.

Лучше всегда искать этикетку при выборе протеиновый порошок и убедитесь, что он содержит не более 7-10 ингредиентов. Кроме того, попробуйте найти протеиновый порошок с более натуральными ингредиентами.

При выборе порошка также важно не обманывать себя рекламой так называемых «добавленных ингредиентов», которые будут способствовать росту мышц.

Компании, которые не являются престижными, могут использовать хитрость Грязный в том, что он будет содержать небольшое количество дополнительного ингредиента, который может помочь в усилении мышечной массы сам по себе, но количества, которое они включают в свои продукты, недостаточно, чтобы сделать существенную разницу. Когда они это делают, цена часто завышается и не стоит задумываться.

Также много споров о том, какого рода белок лучше всего есть. Во время многих тренировок многие бодибилдеры обнаруживают, что на самом деле нет никакой разницы, но мы здесь подведем итоги

  • Концентрат: это хороший источник протеинового порошка . поглощается с умеренной скоростью; Обычно полезно включать этот тип белка между приемами пищи.
  • Изолят: сывороточный белок , который усваивается быстрее и его рекомендуется принимать сразу после тренировки, чтобы транспортировать белки и аминокислоты к мышечным клеткам, которые умирают от аппетита и хотят поглощать эти питательные вещества.
  • Казеин: казеин имеет более длительный период пищеварения, чем концентрированный и изолированный. Культуристы и многие атлеты часто включают этот тип белка в свой последний прием пищи перед сном, поскольку он обеспечивает постоянный поток аминокислот в течение ночи во время мышечного сна.

Некоторые продукты могут быть хорошими, но это просто не стоит затрат; И это обычно происходит с некоторыми брендами, которые не всегда узнаются, но пытаются выйти на рынок пищевых добавок.

Лучше всего потратить время, чтобы сравнить ингредиенты или связаться или проконсультировавшись с их магазином. виртуальный, так что техническая команда может посоветовать, какие типы белков могут быть объединены или приняты в соответствии с целями. На самом деле хороший горшок может быть простым и без какой-либо маркетинговой тактики.

Наши продукты просто состоят из высококачественных ингредиентов и поставляются самыми престижными компаниями мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *