Как сывороточный протеин способствует устранению жира в организме

24 Янв от Дмитрий

Как сывороточный протеин способствует устранению жира в организме

Сон, генетика, программа тренировок, то, что едят, а также то, как стресс играет важную роль в том, как тело выглядит и чувствует себя; Если вы внесли изменения в то, что, когда и сколько вы едите, а также в график тренировок, но вы все еще не видите, что жесткое жировое тело уменьшается, вы можете рассмотреть эти добавки сывороточного белка. может помочь

белок молочной сыворотки (сывороточный протеин) — это белок, полученный из молока, то есть сыворотка — это жидкость в молоке, используемая для производства сыров и молочные продукты. В форме добавок сывороточный белок представлен в трех основных формах:

  • концентрат сывороточного белка: содержит немного жир, лактоза и от 29 до 89% белка в зависимости от конкретного продукта, концентрированный белок сывороточного белка часто содержит больше биологически активных соединений.
  • Изолят сывороточного белка: содержит минимум жира, холестерина и лактозы с 90% или более белка.
  • Гидролизованный сывороточный белок или: Они часто используются в клинических исследованиях в области питания, так как они перевариваются и ломаются, что облегчает их усвоение.

белок молочной сыворотки имеет наивысшую оценку для правильного усвоения аминокислот (PDCAA); И это измерение двух факторов; насколько хорошо переваривается белок и насколько хорошо он обеспечивает потребность в аминокислотах у взрослого человека. Кроме того, это полный белок , что означает, что он содержит все незаменимые аминокислоты.

Сыворотка содержит больше аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) , чем любой другой источник белка, и больше лейцина , чем любой другой тип белка.

  • Существуют тысячи исследований, показывающих, что белок молочной сыворотки полезен для увеличения синтеза мышечного белка.
  • Потребляя сыворотку до или после тренировки, практикующий врач нарушит баланс способствовать росту мышц и увеличению силы с течением времени; Но также есть ряд преимуществ, связанных с сывороточным белком .

«Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это может сработать».

  • белок молочной сыворотки богат лейцином, который играет ключевую роль в синтезе белка, который сжигает мало калорий. Кроме того, он стимулирует окисление жирных кислот.
  • Сыворотка утоляет ваш аппетит: Исследования показывают, что сыворотка может удовлетворить ваш аппетит лучше, чем другие виды белка; молочные белки содержат гликомакропептид; пептид, который стимулирует холецистокинин (CCK).
  • CCK — это кишечный гормон, который выделяется после еды и отвечает за передачу сигналов сытости.
  • Благодаря своим компонентам биоактивные ингредиенты, такие как иммуноглобулины и лактоферрин, защищают иммунную систему.
  • Не содержит изофлавонов или любых других ингредиентов, которые могут влиять на гормональные эффекты.
  • В нем также содержится глутатион, который является мощным антиоксидантом, который борется со многими иммунодефицитами и даже раковыми клетками.

Исследования показывают, что сывороточный протеин помогает избавиться от жира:

Есть как минимум два исследования, в которых ученые изучали добавки с сывороточным белком и связанная с этим потеря веса.

  • В исследовании, проведенном в Университете Оклахомы, ученые дали рекомендации двум группам участников не менять ваша диета.
  • Однако одна группа получала пищевые добавки, содержащие сыворотку, некоторые (300 калорий, 40 г белка) один раз в день в течение двух недель, а затем два раза в день в течение следующих восьми недель исследования.
  • Обе группы участвовали в контролируемой программе тренировок с отягощением в течение 10 недель.
  • После 10 недель обучения обе группы снизили содержание жира, но группа, которая принимала добавки, продемонстрировала значительно большее снижение жира (с -9,3% против -4,6% в группе, которая выполняла только упражнения).

Группа с добавками также продемонстрировала результаты до и после экзамена значительное увеличение мышечной массы с заметным снижением уровня плохого холестерина (ЛПНП).

  • Исследование 2006 года показало, что добавление 60 граммов сывороточного белка в день вместо 60 граммы соевого белка или 60 граммов углеводов приводят к значительному снижению веса и жира тела через 6 месяцев.
  • Используйте пищевой дневник и запишите все, что вы едите; Исследования показывают, что люди, которые контролируют потребление пищи каждый день, с большей вероятностью худеют, чем те, кто этого не делает.
  • Обратитесь за советом к образованному специалисту по спортивному питанию ( степень в области пищевой биохимии или питания) и экспертные знания в области питания, чтобы помочь сбросить вес или жировые отложения; Потеря веса — это не то же самое, что потеря веса.
  • Проконсультируйтесь со специалистами нашего магазина, чтобы узнать больше о добавках и точных комбинациях; также важны не только пищевые добавки и диета, но и план тренировок и восстановления; а также цикл сна.
  • Если у вас возникли проблемы с потерей веса и вы чувствуете, что все делается хорошо, поговорите с врачом; низкий уровень определенных гормонов, гипотиреоз и другие состояния могут затруднить потерю веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *