Объединение добавок для сжигания жира

7 Апр от Дмитрий

Объединение добавок для сжигания жира

Здесь мы представим некоторые супер-комбинации добавок, чтобы увеличить усилия по похудению и помочь практикующему подготовиться, чтобы представить удивительное телосложение летом; в общем, мы слышим фразу, что две головы думают лучше, чем одна, и здесь мы будем применять одну и ту же логику во многих случаях; Когда добавка может помочь сжигать жир , могут существовать другие добавки, которые могут ускорить эти эффекты, и с учетом этого мы приводим некоторые комбинации, которые могут предложить дополнительную выгоду, которую вы ищете.

Существует много эффективных термогенных , но для некоторых людей с ограниченным бюджетом они также находят добавки, которые могут работать. Правильно сжигать жир с несколькими копейками в день.

Одним из основных способов, с помощью которых кофеин увеличивает потерю жира , является его способность связываться с жировыми клетками, увеличивая удаление жира и препятствуя накоплению жира; кофеин также работает, чтобы увеличить сжигание жира во время отдыха и тренировок.

Экстракт зеленого чая содержит соединения, известные как катехины; один из них, называемый эпигаллокатехин галлат (EGCG), отвечает за большинство термогенных эффектов , способных ингибировать фермент, расщепляющий норадреналин; нейротрансмиттер, участвующий в регулировании скорости метаболизма и сжигания жира .

, останавливая распад норэпинефрина, он может поддерживать обмен веществ и сжигание жира повышается дольше, особенно когда кофеин используется для выделения жира из жировых клеток.

  • Рекомендация: объедините 200-400 мг кофеина с 500-1000 мг экстракта зеленого чая утром и за 1 час до тренировки; а в остальные дни принимайте вторую дозу во второй половине дня.

Чтобы максимально увеличить сжигание Жиры . Необходима добавка, которая направляется непосредственно туда, где хранится и высвобождается жир, чтобы он мог перемещаться в кровотоке в мышцы и другие ткани организма, где он будет использоваться в качестве топлива; также необходимо убедиться, что жир производится в машине, которая его сжигает; митохондрии клетки; И эти комбинированные добавки помогают в обоих направлениях.

Форсколин, активное соединение травы Coleus Forskohlii, работает на первом этапе для улучшения потери жира путем активации фермента аденилатциклазы; Этот фермент вызывает каскад событий, который приводит к активации другого фермента, гормон-чувствительной липазы (HSL), которая усиливает липолиз, или способности жира, хранящегося в жировых клетках, который выделяется в кровоток, где они могут путешествовать по тканям, как мышцы. Фактически исследование, проведенное в Университете Канзаса, показало, что мужчины с избыточным весом, принимающие форсколин, значительно теряли жировые отложения по сравнению с теми, кто принимал плацебо во время 12-недельного исследования.

Карнитин отвечает за второй половины работы; Эта аминокислотная добавка помогает жиру достигать тканей в митохондриях клеток, где оно сжигается для получения топлива. Исследования подтверждают, что применение карнитина улучшает сжигание жира во время физических упражнений и отдыха; что приводит к большей потере жира .

  • Рекомендация: принимайте от 20 до 50 мг форсколина и 1-3 г карнитина (в виде l-карнитин, ацетил-l-карнитин или l-карнитин-l-лечение) с завтраком, приемом пищи до и после тренировки.

Иногда увеличить потенциал сжигания жира в организме так же просто, как использовать определенные специи в пищу; добавление небольшого количества красного перца или имбиря — это простой способ ароматизировать продукты и повысить метаболизм.

Если человек любит острую пищу, увеличьте потерю жира так же просто, как есть; Капсаицин — это химическое вещество в красном перце (чили), которое может усилить потерю жира для организма путем увеличения скорости метаболизма и термогенных эффектов благодаря способности повышать уровень норэпинефрина; Он также работает, чтобы значительно снизить аппетит и, следовательно, общее потребление калорий.

Имбирь является корнем с многочисленными свойствами, которые делают его эффективным средством для лечения воспаления, тошноты и головокружения; Это также ценная помощь для потери жира .

Исследователи показывают, что свежий, высушенный имбирь увеличивает скорость метаболизма и выработку молочной кислоты в мышцах; и так как молочная кислота стимулирует гормон роста (HGH) и высвобождение (HGH) увеличивает липолиз, она является термогенным плюсом имбиря в этой комбинации.

Некоторые добавки, которые работают на потерю жира , повышают активность генов, контролирующих накопление и сжигание жира; Сезамин и ТТА являются двумя из этих природных соединений.

Сезамин — лигнан кунжутного масла, являющийся мощным антиоксидантом, который также действует как мощный сжигатель жира ; активная форма сезамина включает специфический рецептор, обнаруженный в мышцах, сердце и клетках печени, известный как активатор альфа-рецептора пролиферации пероксина (PPAR-альфа); и его активация активирует гены, которые увеличивают сжигание жира и уменьшают его накопление.

Тетрадецилтиоуксусная кислота (TTA) является специализированной жирной кислотой, к которой присоединена сера что предотвращает сжигание его в качестве топлива организмом, но позволяет регулировать сжигание и хранение жиров в рационе;

TTA работает путем стимуляции PPAR-альфа и PPAR-дельта и PPAR-гамма, которые обеспечивают другие эффекты, такие как снижение общего холестерина и холестерина ЛПНП, одновременно повышая чувствительность к инсулину; и это означает, что вам нужно меньше выделяемого инсулина, чем обычно, что может помочь вам в похудении .

  • Рекомендация: В Как правило, их можно комбинировать, принимая 500-1000 мг сезамина и 250-1000 мг ТТА во время завтрака, обеда и ужина.

Большинство из нас считает, что полезные свойства минералов важны только для поддержания здоровья тела; но некоторые минералы также необходимы, чтобы оставаться и оставаться тонкими; Комбинация трех из них делает свое дело.

Кальций помогает терять жир и предотвращает увеличение жира, регулируя выработку кальцитрола, гормона, который заставляет организм вырабатывать жир и подавляет расщепление жиров. Когда уровни кальция адекватны, кальцитрол подавляется; Кальций также помогает уменьшить количество пищевого жира, который поглощается кишечником.

Минеральные запасы селена необходимы для выработки гормонов щитовидной железы и являются компонентом фермента, который помогает преобразовать гормон щитовидной железы тироксин (Т4) в трийодтиронин (Т3), который отвечает за поддержание высокого метаболизма; низкий уровень селена может повлиять на функцию щитовидной железы и способствовать гипотиреозу.

Цинк важен, потому что низкие уровни этого минерала могут влиять на выработку гормонов щитовидной железы, что приводит к снижению уровня. метаболизм, который делает более трудным потерять жировые отложения.

Дефицит цинка часто встречается у спортсменов, которые много тренируются, особенно когда калории уменьшаются в попытке похудеть.

Исследование, проведенное Университетом Массачусетса, показало, что люди, которые были с диета с низким содержанием цинка имела значительно более медленный метаболизм; и когда они принимали цинковую добавку (25 мг) в течение 20 дней, их метаболизм подскочил до более высоких уровней, прежде чем следовать диете с низким содержанием цинка; Кроме того, другое исследование Университета Андонга (Южная Корея) показало, что дефицит цинка снижает уровень лептина, гормона, который поддерживает обмен веществ и подавляет аппетит.

  • Рекомендация: может быть интересно принимать около 1000 мг кальция и 200–400 мкг селена в день во время еды; ZMA — лучший способ принимать цинк натощак перед сном

Аминокислоты являются основными строительными блоками белка а некоторые предлагают мощный анаболический эффект; но они также могут сжигать жир , а когда мы объединяем некоторые их свойства, они могут увеличить скорость сжигания жира и скорость метаболизма.

В исследовании В Университете штата Айова люди, принимавшие участие в исследовании, принимали глютамин за завтраком, увеличивая количество жира, сжигаемого для получения энергии, по сравнению с другой группой, принимающей глицин, аланин и серин; В той же лаборатории ученые показали, что прием глютамина перед тренировкой приводит к сжиганию большего количества калорий. Кроме того, глютамин эффективен для повышения уровня гормона роста, который, помимо того, что обладает высокой анаболической активностью, также способствует увеличению липолиза, который выделяет жир из жировых клеток.

Способность аргинина повышать уровень оксида азота (NO) хорошо известна, но это же свойство делает его хорошим сжигателем жира .

Исследования показывают, что что (НЕТ) может увеличить сжигание жира благодаря его способности улучшать липолиз; Кроме того, есть много исследований со спортсменами, которые показывают, что через несколько недель вы теряете больше жира тела и набираете мышечную массу с ежедневными добавками аргинина.

  • Рекомендация Объединение 5-10 г глютамина во время завтрака, до и после тренировок, например, перед сном, может иметь большой эффект; и принимать 10-30 граммов аргинина (в виде 1-аргинина, альги-кетоглутарата аргинина, кетоизокапроата аргинина, малатина аргина или этилового эфира аргина) за 30–60 минут до завтрака, за 30–60 минут до Лучше всего тренироваться сразу после тренировки и за 30–60 минут до сна.

Для чтобы похудеть, нужно контролировать калории и углеводы; Но проблема с этим решением — аппетит, но хорошая новость заключается в том, что некоторые добавки могут помочь предотвратить голод.

Глюкоманнан — это растворимая клетчатка, полученная из корня растения Конжак, Он поглощает большое количество воды из пищеварительного тракта, заставляя человека чувствовать себя удовлетворенным. Исследование, проведенное в университете штата Коннектикут, показало, что употребление глюкоманнана приводит к потере значительного количества веса и жира даже без физических упражнений.

Для некоторых детей отказ от углеводов — трудная задача; Уровень серотонина, как правило, снижается в рационе, особенно при меньшем потреблении углеводов; это усиливает тягу к углеводам, особенно ночью; 5-гидрокситриптофан (5-HTP), который превращается в организме перед серотонином и мелатонином, поможет контролировать тягу к углеводам и расслабиться перед сном.

Исследование Римский университет обнаружил, что люди с избыточным весом, принимающие 5-HTP, потребляли меньше калорий в день и потеряли 5 кг за 12 недель; Напротив, люди, которые принимали плацебо, испытывали трудности с ограничением потребления пищи, теряя всего 1 кг.

  • Рекомендация: Интересный способ комбинировать эти добавки — принимать 1 -2 г глюкоманнана перед едой и 50-300 мг 5-HTP на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *