Тренировка во времена роста и гипертрофии

27 Ноя от Дмитрий

Тренировка во времена роста и гипертрофии

Различные типы тренировок , связанные с нагрузкой, лактатом, микротравмой и общей выполненной работой, соответствуют различным механизмам гипертрофии ; и поскольку различные формы тренировок обратно пропорциональны, это означает, что ни одна из них не может стимулировать гипертрофию максимум , поэтому Мы можем включить связь между гормонами , ответственными за гипертрофию , и различными состояниями во время тренировки .

  • Загрузка не влияет на HGH или FGF и заметно влияет на Meccano IGF-1 и тестостерон .
  • Лактат оказывает только заметный эффект на гормон роста .
  • Микротравма не влияет на гормон роста, несколько эффектов для IGF-1 и тестостерона , а также заметное влияние на FGF .
  • С другой стороны, проделанная работа дает мало эффектов как в HGH , так и в IFG-1 , FGF и . Тестостерон .

Таким образом, если мы хотим получить большое высвобождение гормона роста HGH , то сначала нам нужно создать большое количество молочной кислоты, и это подразумевает тренировку с умеренными нагрузками, короткими периодами отдыха и использованием таких приемов, как броски, для продления «горения».

Если, с другой стороны, нам нужно стимулировать фактор Рост фибробластов FGF , чтобы сигнализировать и стимулировать пролиферацию сателлитных клеток, поэтому мы должны научиться вызывать как можно больше микротравм, используя быстрые эксцентрические движения (отрицательная фаза), и уравновешивать e в фазе амортизации каждого повторения.

Если мы хотим более высокую выработку тестостерона, то мы должны тренироваться с очень тяжелыми нагрузками, и, следовательно, с небольшим количеством повторений, и для производства меккано- IGF1 мы должны подвергать мышцы большей механической нагрузке, чем мы знали раньше; идея заключается в том, чтобы быть сильнее.

Идеальная ситуация, конечно, «все вышеперечисленное», но мы стараемся обучать все переменные в каждом сеансе, поэтому общий уровень усталости может стать очень высоким, что приводит к Поэтому в состоянии перетренированности существуют программы, разработанные на определенных этапах, которые позволяют непрерывно наращивать мышечную массу, подчеркивая различные факторы в разное время.

Если достигается баланс между этими факторами, и если они их можно систематически перемещать «всегда вверх», поэтому результат подразумевает увеличение мышц, но проблемы заключаются в следующем:

    • Мы не всегда можем линейно наращивать интенсивность стимула, если нервная система не подвергается перетренированности.
    • Мы не можем непрерывно причинять микротравму без страданий. травмы в конце концов; если вы постоянно разрушаете мышечные волокна и никогда не позволяете им заживать, то в конечном итоге что-то должно произойти.
    • Мы не всегда можем увеличить тренировочную нагрузку (работу) и последующее расщепление белка без финиша для того, чтобы оставаться в тренажерном зале в течение 12 часов в день и вызывать перенапряжение нервной системы.
    • Мы не можем вызывать достаточное механическое напряжение с легкими весами из-за недостатка напряжения.

Мы не можем создать благоприятные условия для метаболического роста при высоких нагрузках из-за низкого числа повторений и последующего отсутствия побочных продуктов, вызванных усталостью.

Это, очевидно, приводит нас к пытаясь найти баланс между различными факторами обучения и одним из способов сделать это, выделяя один фактор за раз (обучение или более длительный этап), поддерживая другие и контролируя общий объем выполненной работы; Эта идея сохранения / обучения всех переменных, но в разной степени и в разное время, известна как сопряженная периодизация .

Все это приводит нас к идее использования нескольких стимулов или тренировки или на микроциклах и далеко от традиционного подхода всегда использовать только один тип тренировки (например, 3 подхода по 10 повторений в умеренном темпе) для всех наших тренировки также прокладывают путь для подхода, при котором общий объем выполненной работы и относительная интенсивность изменяются со временем.

Таким образом, вы можете охватить все возможные механизмы гипертрофии в каждом цикле и, следовательно, получите максимально возможный рост благодаря обучению ; хитрость заключается в том, чтобы знать, какие факторы мы должны стимулировать, когда и как долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *