Ускорение фазы резки, потеря большего количества жира

16 Дек от Дмитрий

Ускорение фазы резки, потеря большего количества жира

Спортсмены-любители или практики, которые входят в конкретные планы тренировок, уже знают о фазе резки или фазе резки , где целью является получить лучшее определение мышц , уничтожая эти жиры наиболее эффективным способом и поддерживая мышцы, приобретенные после тяжелой тренировки; Для его успеха доступны технологии и научные знания, которые используются в качестве стратегии в бодибилдинге, ускоряя процесс устранения жира в организме, стремясь поддерживать мышечную массу не только для эстетики, но и для предотвращения метаболизма от уменьшение.

Вот несколько советов по питанию, которые поддерживают этот процесс и объясняются индивидуально, чтобы установить некоторые важные параметры перед входом в конкретный план питания.

  • Волокно замедляет усвоение углеводы и как быстро они попадают в кровоток.
  • Когда скорость усвоения углеводов уменьшается, уровни инсулина снижаются, способствуя сжиганию жира.
  • Исследования показывают, что диета, богатая клетчаткой, связан с низким содержанием жира в организме при сравнении диет с низким содержанием клетчатки.
  • Триглицериды со средней длиной цепи — это жиры, которые быстро горят в организме, предотвращая распад мышечной массы и помогая в снабжении энергией во время фазы резания.
  • По существу, МСТ поставляют высококачественную энергию, которая не сохраняется в виде жира и предпочтительно сжигается без разрушения мышечной ткани.
  • При использовании МСТ тело начнет превращать жир в энергию, а МСТ будут сжигаться вместо мышечной массы или гликогена.
  • Даже на этапе резки еда после тренировки должна содержать приличное количество углеводов, поскольку они повышают уровень инсулин, который парализует действие катаболических гормонов.
  • Аминокислоты аргинин и лейцин также вызывают увеличение инсулина, поэтому добавьте от 2 до 4 г аргинина и от 3 до 4 г Лейцин в посттренинге может способствовать еще большему анаболическому ответу.
  • Чем выше ваш ответ после тренировки, тем больше мышц будет сохраняться во время резания.
  • Несмотря на тот факт, что потребление углеводов во время резки строго контролируется, неплохо было бы немного увеличить количество углеводов в те дни, когда вы действительно Они необходимы, например, в дни, когда вы тренируете основные группы мышц, такие как ноги или спина.
  • Термогеника может быть полезна в наши дни, потому что стимуляторы могут усиливать горение жира, образующегося при резке, так как они увеличивают скорость метаболизма.
  • Спортсмену, который уделяет больше внимания диете, чем аэробным упражнениям, всегда удастся сохранить больше мышечной массы, чем спортсмену, который уделяет больше внимания аэробике и меньше внимания диете.
  • Чем больше у вас мышечной массы, тем выше скорость вашего метаболизма, поэтому, когда вы находитесь в фазе резания, лучше ограничить аэробику на сеансы продолжительностью не более 30–45 минут.
  • Если вы хотите сжигать больше калорий, лучше исключить из рациона углеводы и жиры.
  • Самая большая ошибка, которую кто-то может сделать на этапе резки, состоит в том, что он переусердствует во время тренировок и в итоге делает больше подходов, чем необходимо, чтобы сжигать больше калорий.
  • Дополнительные тренировки с риском переутомления повышают уровень кортизола, который является высококатаболическим гормоном, снижающим уровень тестостерона, и это худшая новость, которую вы можете получить, поскольку практикующий будет чувствовать себя слабее и эффективнее. маленький.
  • Кортизол также заставляет организм использовать больше аминокислот и мышечной ткани для производства энергии и отрицательно влияет на иммунную систему; когда иммунная система поражена, прирост мышечной массы парализуется.
  • Одним из способов помочь метаболизму в борьбе с кортизолом является использование трио питательных веществ, которые борются с действием кортизола, который, следовательно, помогает поддерживать уровень тестостерона и мышечную массу во время резки.
  • Нам, безусловно, необходимо снизить потребление жира во время резки, но есть два типа жира, которые делают противоположное, мы говорим об омега-3 и CLA.
  • Омега-3, содержащаяся в лососе и других продуктах, но с лучшей дозировкой в ​​добавках, обладает способностью перенаправлять жир, чтобы использовать его в качестве энергии вместо того, чтобы хранится в жировой ткани; исследование показывает, что омега-3 способствует удержанию азота в катаболических ситуациях; Азот — это соединение, которое используется в качестве индикатора роста мышц.
  • CLA также может быть полезен; эта добавка может мешать действию некоторых ферментов, уменьшая количество жира, который хранится в организме.
  • Хотя большинство людей сосредоточено на таких макроэлементах, как жир, углеводы и белок, они обычно забывают о таких микроэлементах, как селен и кальций.
  • Селен — это минерал, который трудно поддерживать и который помогает нормальной работе щитовидной железы; помните, что у практикующих, которые находятся на стадии резания, может быть снижение уровня гормонов щитовидной железы.
  • Кальций также может быть полезен для сжигания жира и для Уже были проведены сотни действительно серьезных исследований, которые побуждают нас использовать его термогенные преимущества при сохранении мышечной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *